Musrenbang Kecamatan Sipahutar Tahun 2022

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) ini dilaksanakan dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) TA 2023 yang akan ditampung dalam APBD.
Dari 316 Usulan yang masuk ke SIPD, sekitar 78 usulan prioritas yang merupakan produk musrenbang Desa sudah di expose/ disampaikan langsung oleh 25 Kades se-Kecamatan Sipahutar dan di dengar langsung oleh Bapak Bupati Tapanuli Utara Drs.Nikson Nababan, M.Si beserta SKPD Kabupaten Taput dan juga oleh Uspika Sipahutar serta Kepala UPT/ Koordinator, Kepala Sekolah, BPD, Karang Taruna,Pendamping Desa/ Lokal Desa, Pendamping Koperasi, perwakilan Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama di Gedung Serbaguna HKBP Sipahutar pada hari Senin, 07 Maret 2022.
Laporan kegiatan musrenbang disampaikan oleh Camat dan Sekretaris Camat Sipahutar.
Setiap peserta musrenbang diwajibkan menunjukkan kartu vaksin dosis 2 sebelum memasuki lokasi. UPT Puskesmas Sipahutar juga menyiapkan posko pelayanan Vaksin bagi peserta/ masyarakat yang membutuhkan.
Acara berjalan lancar dengan mematuhi protokol kesehatan.
Membangun Tapanuli Utara mulai dari Desa.
Horas !!